白胤初泽

永远的真·本命cp>起点洪荒流-太一×帝俊
朱砂痣→朱一龙💕白宇←白月光
坂田银时|沈夜|卫庄|玄霄
巍澜|银all|沈all|瓶邪|霄青|卫聂|盾冬

本命总攻杂食,会吃合口味的自行车。
影视cp一般不上升真人,遇到萌梗也会吃一点rps。

© 白胤初泽 | Powered by LOFTER

"YOU MOVE"【美国队长中心安利向】 因心而择,心之所向(含盾冬线)

Wine只是:

这几天翻来覆去都在捣腾Cap中心的视频,今天剪完重置,cut几个自己特别喜欢的镜头。继续安利下感动up的芽总和老冰棍联盟(咦




芽总真的是初心,小身板藏着无穷的力量。眼神坚定到可以一马踏到前线的赶脚。





这个是每次重温美队1都会眼眶发热的镜头。当大部分人都下意识躲起来,芽总的第一个反应是扑上去,以血肉之躯保护更多的人。初心❤




内心一米八!





以后走过再多的路,徜徉过再多的时光,他都是来自布鲁克林的小伙子。


队3美队跟小蜘蛛相互报“生源地”打招呼,瞬间想起这个镜头。





踩着天光,一身狼狈也难掩归来的喜悦。


当所有人都在庆祝脱险时,Bucky振臂一挥(好啦动作是up脑补的,电影是Hey)——Let's hear it for Captain America!!





时间白驹过隙啊,沧海桑田啊,再多的词都无法表达up队老冰棍组的叹息。





吧唧掉火车,队长借酒消愁但没无奈怎么喝都不醉的体质。


剪的时候调下颜色和亮度,眉宇间化不开的自责和难过。


虽然在这个时候pr颜有点于心不忍,但真的好美啊……cap





队3里面有很多台词都很喜欢,其中最近最爱的,还是“YOU MOVE”。






B站做cover的时候,在这张和现在用的那张中犹豫,最后选择目光更加清晰坚定的角度。


Cap在复联里maybe不是武力数值最好的,但他的凝聚力是无法取代的。






最近因为漫画那边的石破天惊,让我更想找回到Cap的初心。


回顾75年纪念特辑,“Cap was chosen becuase of his heart”,那份初心历久弥新。







还是那句,不管外面的世界怎么样变化,up就抱紧心中75年初心不改的美队❤




啊视频地址是:http://www.bilibili.com/video/av4779745/

评论
热度 ( 43 )
  1. 白胤初泽Wine只是 转载了此文字